Становиться мудрым

Анатолий Клетёнкин
старайся П о с к о р е е
            С т а н о в и т ь с я,               
                "М у д р ы й"
У ч ё н ы м,
       П о с т а р а й с я
                не С п е ш и т ь,
чтобы Н е ч а й н о-
               К  у  р
                не Р а с с м е ш и т ь
и лишь Т о г д а,
        о тебе скажет К а ж д ы й,
                У  м  н  ы  й.