яд

Белла Широкая
Вот бы все как раньше
Как вчера
В прошлый выходной
Или ночью, в среду, в 2 часа
Я на краю постели
И молчу, смотрю лишь на тебя
Сквозь сон ты чувствуешь мой взгляд
Ты самый сладкий яд
Я попадаю в плен к тебе
В объятиях моих ты
Я в твоих
Молчим, не курим, но лежим
С тобой я не решаю за двоих
Мне не понять, что значит - отпустить, но я
По - прежнему хочу вновь полюбить.