улыбнитесь

Оксана Малюга Шовтюк
Хочу настроить вас на позитив,
Хотя в душе порой скребутся кошки.
Придумывать не надо к радости мотив,
Ведь для улыбки нужно лишь немножко)

Представьте в мыслях голубое небо
И светит солнце, душу согревая.
Красивый пруд, кувшинки, лебедь..
И запах свежих трав вдыхая.

Не думайте о быте и проблемах
Хоть б на миг забудьте, растворяясь.
Не обернувшись, улетает время.
Живем, мы в прошлое цепляясь.

Перебираем дни как бусинки на нити,
Ищя ответы где-то вдалеке.
Для счастья вы минуты находите,
Ведь жизнь всегда на тонком волоске...

Пусть растворится в бездне негатив.
Не будет больше у него путевок.
Хочу настроить вас на позитив,
Для радости не нужен повод.