О любви

Екатерина Болтачева
Давай о любви. Как будто все теперь о любви.
И "да" - не ответ на предложение переспать,
а стремление с тобой жизнь и мир делить,
кухню, стены, музыку, раздолбанную кровать.

Давай о любви. Как будто все теперь о любви.
Не о маленьких- мелких снующих туда-сюда,
как армия порабощенной муравьями тли,
а о тех, кто мы - из параллельного навсегда.

Давай о любви. Как будто все теперь о любви.
И не надо ждать чёрно-снежный март,
чтобы я честна до одури, а ты до одури уязвим.
Все, что было иначе - просто дурацкий кошмар.

Давай о любви. Как будто все теперь о любви.
Придумаем в этом затхлом тоннеле свет.
Пытались же... Но, оглянись, - кажется, не смогли.
Иногда и любовь умеет сказать нет.

_________________
Давай о любви. Как будто все теперь о любви.
Как будто мы ещё верим. Как будто не про@бли.


05.02.2019г