Не ищи меня если не любишь,

Спиридонов Сергей Геннадьевич
Не ищи меня если не любишь,
Если пишешь стихи о весне,
И мечтаешь о том что ты будешь,
Не со мной а с другим по любви,

Будто ветром подхватит на время,
Затерявшийся маленький мир,
Я его называю любовью,
Он когда то был твой и моим,

Не поверил в обман тех кто лгал мне,
Я поверил лишь только глазам,
Не разрушено то во что верил,
И любовь не исчезла к тебе,

Говорили меня ты не любишь,
Говорили другого нашла,
И мою жизнь ты только погубишь,
Чтоб забыл говорили тебя,

Но поверить я в это не верил,
И однажды приехала ты,
Лишь обман слышен был мне всё время,
И как раньше меня любишь ты,

Годы шли и другим я не верил,
Жил надеждой на нашу любовь,
Я пишу эти строчки и верю,
Навсегда сохраним мы любовь.