Неуклюжие

Владимир Курганов
Утром ранним встану поздно,
На закате виден восход,
А в то время мысли мелькают,
Про тот старый год,
Про тот кислород...

Пусть мелькают - неуклюжие!
Прямо как те,что по лужам бегут!
А проснусь я,и стану прохожим,
Те что в мыслях проходят,
Те что ночью придут.