Что ж с утра так болит голова?..

Виктор Левашов
* * *

Что ж с утра так болит голова?
Ведь не пил я вчера алкоголь.
Рифмовал я простые слова,
так откуда в висках эта боль.

Плачет осень дождём за окном,
и не хочет со мною дружить.
Что ж я думаю всё об одном:
как мне быть?

25 августа 2019