Чистое пятно

Александр Патюков
Маленькое, чистое, белое пятно
От тебя в душе моей останется
И не запылится никогда,
Даже если мы с тобой расстанемся.

Уголок на атласе души
Будет он казаться неизведанным,
В благодарность тайну сохраню,
Ту что в парке ты тогда поведала.

Будем веселиться невзирая,
Что не будет дальне ничего,
Будем делать вид, что лишь играем
Дразним мы с тобой, но кто кого…

Ты меня немножечко моложе.
Я тебя немного, но мудрей,
Сохранить я тоже постараюсь
Капельку себя в душе твоей.