В ожидании осени...

Генордукаева Билкис
Я жду тебя, осень!
Багрянцем мой мир озари.
Он с виду заброшен....
Но очень красивый внутри.

Я жду твои листья,
Кроваво их красный отлив.
Кукушка лет триста
Предскажет под грустный мотив.

Я жду твои ветры.
Под тонкий и жалобный вой
Они как, как касеты,
Вернут мою душу домой,

Где вечно уютно
И можно быть просто собой.
Где часто безлюдно,
Но рядом хоть кто-то родной.

И вроде печально,
Но все-таки очень тепло.
Всё это реальность,
А, может быть, чьё-то кино.

И где-то, возможно,
Сейчас горько плачут дожди...
Мне очень тревожно....
Я жду. Ты за мною приди.


https://myrosmol.ru