Медлительный шагов уход...

Елена Покровка 2
В 19 лет написала:
Медлительный шагов уход
И шорох осени мятежной.
Я никогда не буду той,
Девченкой ласковой и нежной...

В 47 лет изменила мысль:
Медлительный шагов уход
И шорох осени мятежной.
Я все равно останусь той,
Девченкой ласковой и нежной.

Чуть погодя:
Медлительный шагов уход,
Багряной осени затеи.
Я родилась в последний звон,
И стала женщиной весенней....
Не исключено продолжение