Доверья друг

Анна Ртищева 2
Кому-то ...-
утра полудрёмные минуты.
Кому-то -
вечера задумчивого сплин.

Объединяет лишь одно
и в вечер, и в ранёхонькое утро,
что есть доверья - друг,
прозрачное - окно.

25.08.2019 Анна Ртищева