225 Привет от Осени...

Галина Фехретдинова Мохова 2
В моё открытое окно,
Вдруг залетел привет от Осени.
Хоть на дворе ещё тепло
И небо ясное, без проседи,
Но листья кружат все равно,
Летят они уже давно...

Ах, Осень! Я люблю тебя!
Ты моя верная подруга.
Скучаешь, где-то без меня,-
Послать привет, решила с другом...
Тебе ведь рада я всегда,
Придёшь, присядешь у окна.

В моё открытое окно,
Задира ветер вдруг ворвался.
Он от тебя принёс письмо
И видно храбрости набрался,-
Не отдаёт он мне его,
Но я поймала всё равно.

Ах, Осень! Я тебя так жду
И очень по тебе скучаю.
Здесь у окна порой грущу,-
Страницы прошлого листаю...
Ты дождь свой, захвати с собой,
Поплачет вместе он со мной...

Г.Ф.М август 2019
Фото из интернета