Вредная привычка

Наталья Полищук 2
-Здравствуй, серенькая мышка.
Принесла тебе я книжку.
Знаю, любишь ты читать.
-Книжки я люблю жевать.

Очень вкусные странички.
-Это вредная привычка.
Хватит книжки доедать-
Будем вместе их читать!