Потрясающий Мир...

Юрий Кутенин
Потрясающий Мир...

Потрясающий Мир...
       словно едем в трамвае.
Мы - трясемся. Звеним.
          И пугаем народ.
Видим - каждый второй
      (из прохожих) урод -
нищеброд, приворот - разворот
          прочь от Рая.

Что Народ всегда прав -
                знает даже Свинья,
отдавая копыта и хвостик на жрачку.
Но Малышка брезгливо
            засунет в рот жвачку.
И посмотрит -
          возьму ли ту жвачку и я.

Я поклонник травы и природы простой.
Мне б родник разыскать.
        Не спеши, Друг, постой...

А Свинью в Пятачок поцелую
                слегка -
нищебродная Жизнь
          ведь совсем не легка.