Давид Циперман

Никитинъ Андрей
Первый шаг, первая любовь,
Одиночество в конце жизни.
Разбитая бровь в кровь,
Дни в укорах и ругани.
Поцелуй холодный, безвкусный,
И дряхлая кожа жены,
Все это в конце, но при жизни!
И сразу  исчезнет - только умри.