Обними кита

Ольга Пчельникова
   
группе "Обними кита" с любовью и благодарностью


Тебя достала суета?
Пойди и обними кита!
Во всём есть мире доброта –
Ты обними скорей кита!
Найди себе домой кота,
И снова обними кита!
Дождей осенних маета.
Так надо вновь обнять кита!
Во всём банальность, простота?
Ты понял что-то про кита?
Ты верь и знай, что красота
И в том, чтобы обнять кита,
Понять кота, вплоть до хвоста,
И в песнях «Обними кита»!