Надежда Ленская. Мне не забыть, как пишутся стихи

Поэты Уймонской Долины
 Мне не забыть, как пишутся стихи –
 Взрывает ритм удушливое бремя,
 Рассыпав бисером бегущие строкИ,
 Остановив летящее сквозь вечность время.