Губы к губам, глаз сиянье, душ слиянье!..

Феликс Кац
                Э. К.

     И упасть на… и прижаться животом
     К животу, и бёдра в бёдра…
           АрхилОх, др.-греч. поэт
          (до 680 — ок. 640 до н.э.)


Губы к губам, глаз сиянье,
Душ слиянье!..