Где Ты, Свет Рябины Красной...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
26.07.12г. – 25.08.19г.
20ч.09м.   – 11ч.49м. 

Слава Роси!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "Русский Надрыв"


ГДЕ ТЫ, СВЕТ РЯБИНЫ КРАСНОЙ...

+++

Где Ты, Свет Рябины Красной,               
Вечер Алый, Как в Крови?..
Жизнь! Была Ты не Напрасной,
Даже Если без Любви...

+++

Как в Победах Ярых, Славных,               
Русь в Снегах Белым – Бела,
Моих Храмов Православных
Светят в Души Купола...

+++

Уже Близко до РА – Ссвета,
Как Распятого Христа,               
Путь Мой – Путь Руси Поэта
На Голгофу до Креста...

+++

В Битвах Праведных с НАГими               
Мой Доспех Пробит и Рван,
В Миг Боренья Всеблагими
Я на Пир Вселенский Зван...

+++

Кто не Призван, не Достоин, –
Бой со Смертью - не Игра,               
Света я и Правды Воин,
Вой Сияющего РА!..

+++

               
Родники ТАМ Синим Донцем,               
На Цветах Роса Дрожит,
У Стоящего под Солнцем
Тайна Русская Лежит...

+++

Там Хранит Скрижали ОРА,               
Бег Священной РА - Реки,
И с Мечами Святогора
В Бой Идут Его Полки...

+++

Где Сияет МАНА-РА-ГА,               
К Небу Рвётся КошГА – РА,
Там Встречает Гоев Д-РА-ГА,
Кличем ВарВарОв «У-РА!"...

+++

Над У-РА Пылает СварГа,               
ВЕСТа Здесь – Всему Пароль,
Там в Пещерах Мудрый В-АР-ГА
Добывает Знаний Соль…

+++

И ВедОмы Светом Веги,
Из Начал Сквозь Стоны Вьюг
Знаний Соль Несут АВЕ-ГИ
К Гангу с СЕ-ВЕ-РА на Юг...               

+++

Чуть Глаза Поднимешь – ДА-РА!               
И Ты в Бездне. Ты – Пропал,
Как же Сладок Миг Удара,
Чувств Любви Небес Запал!..

+++

Жизнь Ликует Лучезарна,               
СТ-РА-Ги с Тьмой Свой Бой Ведут,
Светочь ГОЙ – Всё Слышит К-АР-На,
И Тебя с Победой Ждут…

+++

ГОИ – Смерть Кащеев Ига,
Помня Каждый Жизни Рок,
Волю РА Рукой Ст-РА-ТИ-ГА
Исполняют Свой Урок...
               
+++

Вновь Ведёт ИХ Первый Арий
Вдоль У-РА-Ла с ТУле Прочь,
И Пронзает Свет ВАЛ-КА-РИЙ
Кали - Юги Новой Ночь...               


Алексей Серенин