Август - Это значит вскоре осень!!

Вера Лабзина
Август - Это значит вскоре осень,
У неё всегда красиво все,   
В волосах её златая проседь,   
Ну не любит осень серебро. 

Золото, брильянты и сапфиры,
Не всегда мы станем одевать,   
Но в  убранстве осени красивой,   
Будем черпать радость, благодать. 

Август - И листва вся молодая, 
Зелень окружила нас ковром, 
И она ещё не облетает,   
Отцветёт все в октябре - Потом. 

Каждый листик осень разрисует,   
Как художник чувствует она, 
Просто она нас сердечно любит, 
Нежностью своей опьянена. 

Осознаём это мы не сразу,   
Только лишь когда придёт наш срок, 
Так же как она - Не по приказу, 
Чувствуем душой любви поток. 

Красоту душой мы ощущаем, 
Нежность и стремление любить,   
Каждого любя, благословляем, 
Потому что обожаем жить.   

25 августа 2019