Мечтают девчонки

Евгений Шапорев
Все девушки мира
Мечтают о принцах.
Все девушки мира
Желают любить.
Им белая яхта,
В Атлантике снится.
Им платье венчальное
Хочется шить.

Им грезятся туры,
Порой, кругосветные.
Им падают звёзды,
Бриллиантами в брошь.
Мечтают девчонки,
Совсем неприметные,
На фермах колхозных,
Горбатясь за грош.

Евгений
Шапорев

16 марта 2011г.