Не говори мне сладких слов...

Татьяна Кость
Не говори  мне сладких слов,
Я всё равно в них не поверю.
Ушла от нас с тобой любовь...
И разозлилась, хлопнув дверью.

Погас закат и  тьма вокруг
Заполонила всё до неба.
Примчался холод снежных вьюг
И воет под окном свирепо.

Ты для меня ...был талисман,
Который мне судьба вручила.
Я не поверила в обман
И малодушье проявила.

Я верила тебе всегда,
На всё искала оправданье.
Неумолимо  шли года,
И вот ...настало расставанье.

Тесьма дорог нас  развела...
Ты по одной пошёл тропинке.
Метель следы все замела
И ты  растаял в сизой  дымке.

Я память вырву из души,
Не буду рвать я струны сердца.
Укроюсь в  замкнутой  тиши.
В неё закрою плотно дверцы.

Умчался поезд наш любви
И развела мосты разлука.
Осталась я на визави
С одной печальной тихой мукой.