Нас стало меньше -Бурд-

Михаил Поповский
Так может мы в сердцах
                кого спугнули?
Из тех кто раньше отпускал грехи
Они там может лишнего бухнули
Или проспали утро петухи

Да, музыканты грешны,
                кто-бы спорил
Но это в среднем не меняет суть
Наш кореш никого не объегорил
На йоту даже, даже на чуть-чуть

Это не возраст - 73 года
Сиди, жди старость,
                с внуками гуляй
Имей, по жизни, полную свободу
Как жили - не тужили вспоминай

Так от чего вдруг клавиши уснули
Насупились меха, притих баян
Мы Лёню Бурда тихо помянули
Нас стало меньше,
       больше стало ран!