Научись людей отпускать

Нина Кирова
Мне б научиться людей отпускать
В этом мире кривых зеркал,
Может хватит уже держать
Тех, кто не раз предавал?

Учись отпускать, даже если тоска,
Нехватка человека или даже грусть.
Вероятность потери увы, высока,
Пусть будешь холодной, пусть.

Если предначертано судьбой,
Найдется значит человек,
Который повлечет с собой,
Знай, он будет с тобой во век.

Научись  отпускать людей,
Сквозь тоску и холодный мрак,
Пришла куча дурных идей,
Но пока что не знаю, как.