Туманной проседью...

Саша Кама
Лес укрылся,
туманной проседью.
Пенье птиц,
мне не унять.
Но и этой,
златою Осенью,
мне за плечи
тебя, не обнять.
А цвет глаз,
словно небо синее.
Нежность губ,
как багряный закат,
не придется мне,
этой Осенью.
Как и прошлыми...
Их целовать.