Спасибо

Шорина Виктория
Спасибо тем,
Кто мои стихи читает.
Спасибо тем,
Кто в них всё понимает.

Если вы на страницу зашли,
И интересное что-то нашли.
То стихи мои просто читайте,
С ними душу мою открывайте...