Сама себя не понимаю

Ангелина Шевели
Сама себя не понимаю,
Зачем я плачу за тобой?
Иду, пою и все мечтаю
И ты в душе опять со мной.

И сердце рвется за тобою,
Дорогу ищет в твой уют.
Как-будто хочет успокоить,
В твоих объятьях утонуть.

Пусть меркнет все передо мною,
Я не смогу жить без тебя.
Так просит сердце озорное-
В нем много страсти для тебя.

25.08.2019.