Сон... 2-7. IV. 2005г

Кейт Нолмен
Мне снился сон, ты был со мною.
Там тихий звон, и дождь рекою.
Вокруг поля, а в небе птицы,
С тобою я, всё может сбыться.

И я боюсь теперь проснуться,
Боюсь остаться без тебя.
Я захочу опять вернуться,
Где я с тобой, где я твоя…