Уходя-уходи!

Людмила Амельченко
Не просто! вырвать Свет Любви...
Вся жизнь - одним мгновением...
А уходя - ты уходи!
с моим благословением.

Так будет лучше для двоих,
(бывают жертвы случая)
Пишу от сердца этот стих:
" Уйди! меня, не мучая.

Да, чувства трудно подавить,
вся жизнь - одно мгновение.
Но надо, как-то дальше жить!
Моё благословение

возьми...прошу тебя-уйди,
чтоб сохранить хорошее.
Любовь! она, вся для любви!
(обман зачем? -негоже мне)

В глаза ты правде посмотри-
ты любишь иль играешься?
И уходя- ты уходи!
зачем же возвращаешься???...

......................
Кружится снег в моей душе,
и всё же верю в лучшее...
Так верю - быть ещё весне!
Мой август, нежность грустная...

25 августа 2019г