Счастье с тобой 11. III. 2005 г

Кейт Нолмен
Волнует кровь твоя любовь,
Ты был мне друг,
Мы не заметили вокруг:
С тобою полюбили оба,
Любовь с тобой у нас до гроба.

Всё было просто и легко,
От всех с тобой мы далеко.
Никто не нужен больше нам,
С тобой останемся мы там:

Там, где любовь лишь и мечты,
И где со мною рядом будешь ты,
И где никто не помешает,
И где нас счастье ожидает!