Ты - тень!!! 23. I. 2005г

Кейт Нолмен
Не ходи со мною рядом,
Не касайся нежно взглядом.
Никогда твоей не стану:
Ни во сне, не наяву.

Мне любви твоей не надо,
Я не знаю о тебе.
И, поверь, тебя не жаль мне,
И ты тень лишь на стене!