Не считайте!!!

Мила Устинова
Сколько дней у нас осталось?
Кто поймёт?
Может десять, может пять ,
а может год?
Не считайте вы ни дни
и ни года.
Каждым мигом наслаждайтесь
Вы всегда.
Ведь мгновение с любовью -
Никогда!
Не заменят бесполезные
года!
25.08.2019. 6.26