Эх ты время моё

Евгений Тарунтаев 2
ОТВЕТ ДРУГУ!

ЭХ ТЫ ВРЕМЯ МОЁ.

Друг мой милый, нам некуда больше спешить,
Время-спринтер , на финише ленточку рвёт,
А труба неуемная, снова в дорогу зовет,
И в пути, будем Верить и Ждать и конечно любить!

Эх  ты время  моё, хоть на Миг остановочку сделай,
Я небуду тебя упрекать и на стрелки часов не Взгляну,
Стали  кудри мои, встать черемухи белой,
ТОЛЬКО ноги ходили б мои, лямку жизни я вновь потяну.

Да и я не один в "бурлаках" шли ватагой  веселой,
Не болело плечо, был я молод и смел,
Ну что ж, что казалась жизнь бедной и голой,
Я вкуснее, чем Волжской ухи и не ел.

А уха та с дымком, ветерком от реки охлажденная,
Да и запах полыни и горечь, все было мне в радость,
Эх, разудалая  жизнь, голова ты моя забубенная,
А когда мы вернёмся домой, поцелуи ночные,
От Любимой, мне будут в награду и в сладость.

Майский шелест берез, с клейким , юным листочком,
Никогда не забыть, аромат этих дней,
Помню мать со слезой , мне махала платочком,
И сейчас понял я, той старушки и небыло в жизни родней.

Картинки из интернета, спасибо авторам!