Легенды последнего из махровых. Старый манускрипт

Осип Атонов
         

Однажды мудрые махры Школьник и Гудвин работали в библиотеке
У Серых Эльфов и нашли древний манускрипт о волшебном эликсире.
Они его перевели на махровый язык и научились.
И сказали они тогда:Идите,наши ученики,идите и добудьте компоненты.
Заходите во все калечные за Салютом.А Стендаль у нас уже есть.

Ученики сделали как было сказано.

И сварили тогда Школьник и Гудвин много Радуги,чистой как
Слеза комсомолки,Радуги с запахом слоновой косточки и Цветочной Радуги
Тоже.
И возрадовались ученики.И научились сами варить Радугу.
А Серые эльфы смотрели на это безобразие,смотрели,а потом взяли,да
И прикрыли всю эту лавочку.
И опять не стало Радуги.




Один я остался,из тех кто помнит об этом.