Так, навсегда...

Ангелина Дождёва
Итоги рано подводить:
Нам жить ещё да жить,..
И чувства негой ворошить,
И счастьем дорожить !

   По вечерам и в тишине
   Любить, творить, мечтать !
   И днём, и ночью, и во сне
   Частичкой Божьей стать.

В нежном дыхании весны,
Словно в полёте птиц,
Пусть Ангелы приносят сны
Под Образ светлых лиц !

   Душа свободна сквозь года,
   В полёте - вечность лет !
   Для нашей Жизни навсегда -
   Святой и Божий Свет.

Так, навсегда душа взлетит
На Небо, в облака.......
Свою Любовь провозгласит
И Силу - на века !!!