Пирожирно..

Олег Гетьманцев
дэ тэ пэ-эл гэ бэ тэшник
ты и модный ты и важный
и продвинутый, конечно
но какой-то недорадужный.

вот либерал свобода слова
его священная корова
но есть едва заметный штрих
свобода та лишь для своих

вот демократ берёт домкрат
чтоб рейтинг эрегировал мандат
но нп периметре мандата
одна лишь дряблая манда там

вот кратный демонам политик
чтоб поддержал его народ
разливы пойла стадо сисек
в предвыборных речах наврёт

закрома то у нас огроменны
до отказа возможно полны
паразитов вот только наверно
завезли из чужой стороны

как азии так и европе
ещё россия подсуропит

на подвиги матросовых чапаевых
всегда у нас найдутся чаадаевы