Я играю с ручейком

Наталья Полищук 2
Я играю с ручейком:
Он - бегом, и я бегом.
Он направо, я за ним...
Целый день играем с ним.

Завтра, только я проснусь,
Снова к ручейку вернусь.
Будем вместе с ним играть
И друг друга догонять.