Бурлит...

Наталья Твердохлебова
А жизнь бурлит, как море в непогоду.
А мир цветёт, как райский дивный сад.
Мне по душе любое время года.
Желаний загадала звездопад.
Танцуя все мечты и раздавая радость.
Всёцелостность души развеяв на ветру.
На сердце ощутив неприторную сладость.
В объятия твои бегу, бегу, бегу;;;;