Если, если б, как - нибудь... 2. IX. 2008г

Кейт Нолмен
Если б сердце вынуть можно было,
Я бы вынула давно.
Чтобы вновь оно не ныло
И забыло б всё – всё –всё!

Я бы стёрла боль и память,
Я б забыла навсегда,
Что пришлось тебя оставить
И не жить тобой всегда.

Если б как – нибудь так сделать,
Чтобы всё вернуть назад,
Я б взяла на себя смелость…
Даже если после в ад!

Если, если б, как – нибудь…
Твои глаза ещё увидеть,
Знаю, мне в них утонуть,
Но я не стану ненавидеть!

И если всё ещё не гаснет
Всё то, что есть в твоей груди,
Не говори, что всё напрасно,
Ты о любви так не суди!