Я у судьбины не в фаворе Почти сонет 2007, 2019

Влад Норманн
Я у судьбины не в фаворе,
но всё равно на счастье шанс,
я отыщу, с кручиной споря,
забудутся беда и горе
и я добьюсь удачи вскоре,
судьбину одолею в споре,
плевать, что пишут на заборе,
пусть упадёт с ушей лапша
и завершатся перебои,
я вижу облако рябое,
прошу: не надо мне мешать,      
мне полной грудью вновь дышать,
мечтать, ошибки совершать
и что-то главное решать...