Ты наверно родилась чайкой...

Максим Кравецкий
Ты наверно родилась чайкой,
Это было давным давно...
И парила над тёплой Ямайкой,
И карибское море само,

Тебе пело сонеты с прибоем,
Ты была в него влюблена.
Ты любила душою море,
И подругой была волна.

Мир окутан твой был тайною,
И никто догадаться не мог,
О чём думала ты в часы ранние,
Золотой считая песок.

Золотые считая песчинки,
Чтобы в небо вернуться в срок.
И поведать лишь солнцу, как зыбок,
Миг, который в закат увлёк.

Ты наверно родилась чайкой,
Это было давным давно...
Полюбила ты море отчаянно.
Каждый раз возвращаясь из снов,

Вспоминала ты тёплое море,
И карибский родной прибой.
Как парила ты на просторе
Над счастливой и чуткой волной.