Рукава рубашек

Риг Йорги
Поверить в себя, несмотря на унылые выводы скептиков – «Поздно».
Обнять свою жизнь, и без скрепок, затирок и ржавчины жить!
Душой своей целиться минимум в небо, Луну или звёзды!
Влюбляться без рент и страховок, и, если влюбились, любить!..

В глазах находить то, что будет действительно Ваше!
Мы больше внутри, если всё, что внутри, отдаём!
Закатывать в новый рассвет, день за днём, рукава у рубашек!
Мечтать о несбыточном, и в нём сбываться вдвоём!

С улыбкой входить в переулки, где тени.., в дожди и ненастья!
Ладонь приложив, в Мир свой Летний сквозь бури смотреть!
Сдвигать треуголку, как можете только, лишь вы, и появится Счастье!
А в паспорте штамп тёплым светом – «Готовы взлететь!..)»

(G Sh)