В полустанке под названьем Дети

Валерий Никонов 2
  "Расскажи мне что-то о себе самом,
  Я готова слушать это с придыханием,
  Чтоб во мне осталось о тебе потом
  То, что я смогу сложить в воспоминания.


  Я сойду на станции своей,
  Окунусь в свой мир, в свои заботы,
  И возможно, в круговерти дней
  Буду вспоминать попутчика моей дороги."

   "Попутчик"
    Наталья Бахолдина


ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ






  В полустанке под названьем Дети



Вспоминать и думать:Как же быть?
Где напиться родника истока?
И внезапно душу охватить,
Не руками,дрожью от потока!
Чтоб пробило все мое нутро,
Осветило утром на рассвете.
И тропинку к сердцу привело.
В полустанке, под названьем Дети!