Ну что мне делать?

Николай Попов 12
Она во мне учуяла поэта,
А я из дурки вышел прошлым летом.
Ей откровенно это говорю.
Она смеётся -"Вас боготворю!

И мне Ваш юмор подходит для души".
А я больной, я ампулу зашил.
По кабакам запрещено гулять
И алкоголь во внутрь не потреблять.

Припев:

Ну что мне делать, как мне быть?
Может про ампулу забыть?

На именины в гости потянула.
"Я Вас люблю!" - на ушко мне шепнула
И я поплыл,приврав чуть-чуть,  слегка.
-"Я почти Пушкин...Вот моя рука"

Припев:


Ну что мне делать, как мне быть?
Может про ампулу забыть?


Гуляли долго, в дурке говорили,
Двойной наряд с сиреной подкатили.
Упаковали, и грустит она,
Может скакнуть в натуре из окна.

Припев:

Ну что мне делать, как мне быть?
Мне б уколоться и забыть...