Сон

Стефан Задунайский
Катится Маска "Тесла"
По внеземной спирали
Сладко дремать Илюхе
В колодце теплоцентрали

Видит во сне он сказку:
Все у него нормально
Солнышко светит ясно
Жена надевает купальник..

Карты, вино, подруги
Черный риэлтор-Вова
Дальше все по-наклонной..
..сон этот ,- снова , снова

Даже слегка улыбнется
Из мимики стертой улыбкой
Может быть все вернется
Счастье во сне - так близко..

Вычеркнут , стерт , потерян
Обществом - презираем
Сладко дремать Илюхе
В колодце теплоцентрали...

  25.08.19