Счастье не кончается

Татьяна Юдина Михайлова
Домик по-над речкой
Тихий звон гитары,
Ох, болит сердечко.
"Мы с тобой не пара" -
Говорили все про нас.
Слезы сыпались из глаз.

Припев:
Речка быстрая течет,
Лодочка качается.
Где-то меня милый ждет,
Счастье не кончается.

Все равно мы вместе
Неразлучны будем,
Нас судьба связала —
Не развяжут люди
Этот крепкий узелок,
Связанный на долгий срок.

Припев.
Речка быстрая течет,
Лодочка качается.
Где-то меня милый ждет,
Счастье не кончается.