***

Марианна Драйлинг
Мне плевать на твои слова,
Не нужны эти тусклые встречи
Не пиши мне стихов,
Не звони с утра
И не спрашивай на что я потратила вечер.
Мне плевать на твои слова,
на подарки собственно тоже.
Удали меня навсегда
Ты обычный простой прохожий.
                25.08.2019