***

Оксана Лагойка
Мне говорили, что нет такой любви,
Ради которой, все можно бросить и уйти,
Перешагнуть, через преграды всем назло,
И обнимать так нежно и легко…
Меня учили, не открываться ни кому,
А искренность, порой засунуть в ящик,
Тебя осудят, даже близкие друзья,
Тебя осудят… и ты пойдешь одна.
И все с нуля, другая жизнь,
А я не верила, чему меня учили,
Наверно глупо обсуждать, что то сейчас,
Я оказалась выше, терпеливей вас…
Я встретила того, с кем мне легко,
Я полюбила так, что всем назло,
Перешагнула вместе с ним всю боль,
И обрела я счастье и покой…
Теперь смотрю в его глаза,
И понимаю, что ведь он судьба моя,
И если кто то скажет «Нет любви»,
Не верьте она есть, но не в их крови.