Доктор Руппель - клематис

Катерина Пас Чна
Педагогика. Ботаника

 Учёный селекционер  Доктор Руппель сотворил
  сорт лианы-клематиса и назвал сорт "Dr.Ruppel".

Сотворил  клематис Руппель,
Он живёт  в цветочной группе.
Доктор Руппель - как лиана,
Выползает  из тумана!
Славный селекционер,
Создал сорт цветов теперь.
Рады Руппеля подарку,
Для цветов пристроим арку!