Шесть футов

Валерий Старз По Алфавиту
Шесть футов спортивного тела,
Кроссовки, в обтяжку костюм.
На трассе всегда ты умела
На финише выиграть дюйм.

И как я, увы, ни старался
Быстрее педали крутить,
Твой байк двухколёсный по галсу
Мог только к победе рулить.

Твой волос, обласканный ветром,
Стал символом вело-страстей.
Сто восемьдесят сантиметров
Красивой спортсменки моей.

25.8.2019